This website requires Flash Player 8 or later. If you can not view this site you probably need to update your system with this plug-in for your browser. download

[公告]重要!城市農夫商品退換貨原則

版主

會員等級:網站管理者

觀看原始圖

各位親愛的朋友,

在購買「城市農夫」數位影音學習書系列之前,請先詳細閱讀我們的退換貨原則。

退貨原則:影音商品擁有到貨後10天鑑賞期,但產品須包裝完整無損傷才接受退貨,產品一經拆封或超過10天鑑賞期一概不接受退貨,請您見諒。

換貨原則:收到商品後若發現產品破損、損壞、故障,請於10天鑑賞期內來電,經確認是產品運送途中或包裝過程所造成的損壞,而非人為損壞,我們將提供換貨服務。請仔細閱讀下列換貨流程。

換貨流程:
1. 消費者請撥打客服專線02-27333363與我們的客服專員聯絡。
2. 經客服人員確認達到換貨標準,我們將派人到府收取故障/毀損產品,或您也可以選擇寄回產品,由我們負擔郵資。
3. 收到毀損物品後,我們將立即出貨,約3個工作天您就可以收到換貨商品。

城市農夫感謝您的支持與合作!

Posted on: 2012/2/21 下午 03:24:04

新庄子阿盛

會員等級:第3級

客服專線都幾點到幾點!?
(剛打沒有接通一直響)
PC問題!!!
為什麼我的還是審查通過沒有下一步動作!!
04/15 12:16 訂單確認
可以按退訂嗎!!?
已經04/23了還是一樣沒動作!!!
是系統出問題還是其他原因!?
可以的話用記信給我或現場留給我問題!!
(因為剛接到一通自認是妳們公司的通知
確得知是詐騙集團)

Posted on: 2012/4/23 下午 06:19:50

版主

會員等級:網站管理者

阿盛 您好

我們的客服時間是10:00到18:00,
請於上班時間撥打,或寄信至客服信箱cityfarmer@wawoo.tw,將有專員為您服務。

根據您的問題,我們的客服專員已寄信至您的電子郵件信箱,再請收信確認,謝謝!

Posted on: 2012/5/2 下午 03:30:42

服務條款隱私權政策聯絡資訊/版權聲明 Copyright© 2011 cityfarmer.wawoo.tw All Rights Reserved. 超人睿奇製作有限公司 超奇國際股份有限公司